Mittwoch, 13. Dezember 2017

Vertretungsberechtigter Vorstand: Mattias Petito

Inhaltlich Verantwortlicher gem. § 10 MDStV: Alfred Hitthaler

Haftungsausschluss:

Die Homepage der Freiwilligen Feuerwehr Eurasburg ist ein Informationsdienst für die Bevölkerung und interessierte Kameraden, der ohne Gewinnerzielungsabsicht durchgeführt wird. Die Bilder und Texte auf den Internetseiten geben die Meinung der jeweiligen Autoren wieder. Sie sind nicht generell die Meinung der Freiwilligen Feuerwehr Eurasburg. Die Homepageseiten sollen einerseits informieren und zur eigenen Meinungsbildung anregen, andererseits die Leistungen der Feuerwehren öffentlich darstellen. Alle Informationen auf diesen Seiten sind deshalb öffentlich. Jedoch dürfen Personaldaten nicht an professionelle Adressenhändler weitergereicht werden. Für den eigenen Gebrauch (Anschriften für Einladungen etc.) sind sie frei verwendbar.

Haftungsausschluss:

Der jeweilige Autor bzw. die Freiwillige Feuerwehr Eurasburg übernimmt keinerlei Gewähr für die Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestellten Informationen. Haftungsansprüche gegen den Autor oder die Freiwillige Feuerwehr Eurasburg, die sich auf Schäden materieller oder ideeller Art beziehen, welche durch die Nutzung oder Nichtnutzung der dargebotenen Informationen bzw. durch die Nutzung fehlerhafter und unvollständiger Informationen verursacht wurden, sind grundsätzlich ausgeschlossen, sofern seitens des Autors kein nachweislich vorsätzliches oder grob fahrlässiges Verschulden vorliegt. Alle Angebote sind freibleibend und unverbindlich. Der Autor bzw. die Freiwillige Feuerwehr Eurasburg behält es sich ausdrücklich vor, Teile der Seiten oder das gesamte Angebot ohne gesonderte Ankündigung zu verändern, zu ergänzen, zu löschen oder die Veröffentlichung zeitweise oder endgültig einzustellen. Sofern auf Verweisziele ("Links") direkt oder indirekt verwiesen wird, die außerhalb des Verantwortungsbereiches des Autors bzw. der Freiwilligen Feuerwehr Eurasburg liegen, wird von Seiten des Autors oder der Freiwilligen Feuerwehr Eurasburg die Haftung ausgeschlossen. Für darüber hinausgehende Inhalte und insbesondere für Schäden, die aus der Nutzung oder Nichtnutzung solcherart dargebotener Informationen entstehen, haftet allein der jeweilige Anbieter dieser Seiten, nicht derjenige, der über Links auf die jeweilige Veröffentlichung lediglich verweist. Diese Einschränkung gilt gleichermaßen auch für Fremdeinträge in vom Autor eingerichteten Gästebüchern, Diskussionsforen und Mailinglisten. Der Autor und die Freiwillige Feuerwehr Eurasburg sind bestrebt, in allen Publikationen die Urheberrechte der verwendeten Grafiken, Sounds und Texte zu beachten, sowie selbst erstellte Grafiken, Sounds und Texte zu nutzen oder auf lizenzfreie Grafiken, Sounds und Texte zurückzugreifen. Sollte sich auf den jeweiligen Seiten dennoch eine ungekennzeichnete, aber durch fremdes Copyright geschützte Grafik, ein Sound oder Text befinden, so konnte das Copyright vom Autor nicht festgestellt werden. Im Falle einer solchen unbeabsichtigten Copyrightverletzung wird der Autor das entsprechende Objekt nach Benachrichtigung aus seiner Publikation entfernen bzw. mit dem entsprechenden Copyright kenntlich machen. Das Copyright für veröffentlichte, vom Autor selbst erstellte Objekte bleibt allein beim Autor der Seiten.