Wir freuen uns immer über Mitmenschen aus unserer Gemeinde, die sich für unsere ehrenamtliche Tätigkeit interessieren. Egal, ob Sie "nur" Fördermitglied werden wollen, oder uns aktiv unterstützen wollen, bitte kontaktieren Sie uns!

Viele Wege führen dabei zur Feuerwehr. Ein Einstieg in jungen Jahren über die Jugendfeuerwehr ist dabei nur einer davon. Wir haben aber auch immer wieder Quereinsteiger, die sich erst als Erwachsene entschließen, zur Feuerwehr zu kommen. Auch für diese haben wir ein Ausbildungskonzept entwickelt.

Und: Wir sind ein bunter Haufen aus Männern und Frauen, Jüngeren und Älteren, Bayern und Nicht-Bayern, mit den unterschiedlichsten Berufsausbildungen und körperlichen Voraussetzungen...

KONTAKTIEREN SIE UNS BEI INTERESSE!

Kontakt Ansprechpartner